Die Herbstversammlung der Stockschützenabteilung des SV Linde Tacherting findet am Mittwoch, den 13.10 2021 in der Stockhütte statt.

Beginn ist um 20.00 Uhr.

Vorher wird noch gemeinsam Brotzeit gemacht.

Die Abteilungsleitung würde sich über rege Beteiligung freuen.

.

Die Tachertinger Stockschützen.

Einladung mit Tagesordnung

In der kürzlich abgehaltenen Herbstversammlung, die im Vereinsheim der Stockschützen stattfand, waren auch Neuwahlen auf dem Programm. Spartenleiter Wolfgang Genger begrüßte alle anwesenden Stockschützen, wie auch den SVL-Geschäftsführer Manfred Wildmann. Viel gibt es nicht zu vermelden, so Genger, denn Corona machte vielen Veranstaltungen einen Strich durch die Rechnung. So viel auch das eigene Frühjahrsturnier der Pandemie zum Opfer. Auch die Wintersaison wurde schon abgesagt, so der Spartenleiter weiter. Werner Hieke, Kassier der Stockschützen konnte das vergangene Jahr mit einem leichten Plus abschließen. Die Erklärung dazu ist relativ simpel. Keine Turniere, keine Startgebühren!

Manfred Wildmann fungierte als Wahlleiter und konnte diese kurz und schmerzlos über die Bühne bringen. 1.Spartenleiter Wolfgang Genger, 2. Spartenleiter Christian Hofer und Kassier Werner Hieke. Mit tosendem Applaus wurden die drei in ihre Ämter gewählt und somit bestätigt.

Der alte und neue Spartenleiter bedankte sich bei allen für ihren Einsatz, hob dabei besonders Wast Hackl und Hermann Honal hervor. Sein besonderer Dank galt aber Peter Steidle, der viel im Hintergrund macht, Turniere organsiert und schaut, dass sportlich was los ist. Die Anwesenden einigten sich zum Schluss darauf, dass die Jahresabschlussfeier wegen der steigenden Coronazahlen und den damit verbundenen Auflagen ausfällt. Harry Lübbers meinte dazu, ob ein Ersatz im Frühjahr, vielleicht auch im Freien möglich sei. Die Leitung der Stocksportler nahm diesen Vorschlag mit Wohlwollen auf. Eine gelungene Versammlung ging bei Brotzeit und Freibier gemütlich zu Ende.

Führung_2020.JPG

Wolfgang Genger - Christian Hofer - Werner Hieke