Die Sparte Ski bietet Ski-Kurse, sowie Ski-Fahrten an diversen Wochenenden an. Ebenso werden Vereinsmeisterschaften ausgetragen.
Die Ski-Kurse fangen bei den Zwergerln an bis hin zu Erwachsenen-Kursen, sie richten sich an Anfänger bis zu Fortgeschrittene.
Diese Erwachsenen-Kurse (Ski-Spaß) sind gedacht für Ski-Fahrerinnen und -Fahrer, die in der Gemeinschaft nach langer Zeit wieder anfangen, oder nur ihren Fahrstil aufpolieren möchten. Bei diesen Kursen soll der Spaß im Vordergrund stehen, der Ski-Lehrer gibt Tipps, Anregungen und weist auch in die Carving-Technik ein.

Alpin