Beckenbodengymnastik / Power CANTIENICA

• Beckenboden

Die CANTIENICA®-Methode für Körperform und Haltung.

Die Kursleiterin hat alle Ausbildungen der CANTIENICA®-Methode abgeschlossen und bietet in 5 Trainingsstunden pro Woche als diplomierte Instruktorin die Bausteine Beckenbodentraining und Powerprogramm im Sportverein an.

Das CANTIENICA® Beckenbodentraining ist anatomisch begründet. Anatomisch richtig trainiert, ist die Beckenbodenmuskulatur ein wertvoller Schutz vor Organerschlaffung, Blasenschwäche, Inkontinenz. Das Beckenbodentraining vernetzt die drei Lagen des Beckenbodens mit der Muskulatur des gesamten Beckens, des Rückens, des Bauches, der Hüften und der Oberschenkel. Das Becken selbst wird optimal aufgerichtet. So entsteht ein Muskelkorsett, ein Powerbecken, das die ganze Haltung optimiert, die Wirbelkörper und Gelenke schützt und Verschleisserscheinungen aller Art erfolgreich vorbeugt.

Das CANTIENICA® Powerprogramm gibt Ihnen Kraft und Beweglichkeit und straffe, schöne Formen. Durch den gezielten Einsatz der Beckenbodenmuskulatur und die optimale Aufrichtung verändert sich Ihre Haltung auch im Alltag. Die Muskulatur wird vernetzt und von innen nach außen aufgebaut. Ihre Sicherheit und Schmerzfreiheit stehen im Vordergrund. Mehr Energie, Koordination und Gleichgewicht, keine Schmerzen mehr im Rücken und in den Gelenken und eine in jeder Lebenslage selbstverständlich funktionierende Beckenbodenmuskulatur. Für mehr Selbstbewusstsein, mehr Selbstvertrauen, mehr Selbstsicherheit und mehr Selbstliebe.

Beide Angebote sind geeignet für Frauen und Männer jeden Alters.

ACHTUNG: Anmeldung erforderlich!