{gallery}Gesamtverein/Redner_2019{/gallery}

{gallery}Gesamtverein/JHV_2019{/gallery}

{gallery}Gesamtverein/Ehrungen_2019{/gallery}

25 Jahre: Belitzer Sonja, Diermeier Christian, Eder Franz jun., Lederer Alexandra, Schmidlehner Gabi, Straub Christian

40 Jahre: Baueregger Christian, Gebauer Helga, Lobensommer Erika, Lobensommer-Wörfel Martina, Malich Helmut, Mayerhofer Christian, Mayerhofer Walter, Mörtl Alexander, Ofenmacher Richard, Pleus Reinhard, Prokscha Sabine, Steidle Peter jun.

50 Jahre: Hohenberger Helmut, Mania Manfred, Schmidlehner Hans-Bernd, Seilinger Walter, Zink Günther, Zink Josef

60 Jahre: Andraschko Helmut, Reitmeier Adolf, Weschta Josef

70 Jahre: Disterer Franz, Eder Michael, Ulsperger Bruno, Wiesenberger Josef, Wiesenberger Walter

Richard Breu wurde von Claudia Daxenbeger, VORSTAND BLSV Sportkreis Traunstein für 50 Jahre Abteilungsleiter beim SV Linde Tacherting ausgezeichnet. Diese Auszeichnung wurde vom BLSV erst das zweite Mal verleihen.

{gallery}Gesamtverein/BLSV_2019{/gallery}

{gallery}Fotos/Fussball/Rauhnacht2018{/gallery}