70 Jahre SV Linde Tacherting, Teil 2

70 Jahre LogoAnläßlich des 70. Geburtstages des SV Linde Tacherting findet ein Festtag statt und zwar am Samstag, 20.Juli 2019. Dies ist nach dem Legendentreffen im Februar die zweite Aktion zum Siebzger.

Musikalischer Frühschoppen: Am und um das Vereinsheim des SVL veranstalten wir einen musikalischen Frühschoppen mit der Blaskapelle Emertsham. Die Weißbier Brauerei Schwendl ist Garant für süffiges Bier mit oder ohne Alkohol. Natürlich gibt es auch antialkoholische Getränke. Wie es für einen bayerischen Frühschoppen gehört, gibt es natürlich auch Weißwürste mit Brezen sowie auch andere Brotzeiten. Im Rahmen dieser Veranstaltung findet die feierliche Umbenennung der Freizeitsportanlage in "Weißbräu-Schwendl-Sportpark" statt. Informationen zu dieser Aktion während des Frühschoppens.

F-Jugendturnier: Ab 14 Uhr planen wir ein F-Jugendturnier mit 4 Mannschaften. Hierzu werden wir in Kürze ausführlich Informieren.

Herrenturnier: Das Jubiläumsturnier für Herrenteams beginnt um 17 Uhr. Es haben folgende Mannschaften zugesagt: SV Seeon-Seebruck, TSV Heiligkreuz, SV Oberfeldkirchen und der Gastgeber, der SV Linde Tacherting. Auch hierzu gibt es in Kürze weitere Informationen.