23.06.: Mit strammen Wadeln - viel Geld erradeln!

Danke für euer fleißiges posten. Facebook haben wir mit einem kurzen, knackigen Endspurt gewonnen.

Jetzt wird es aber ernst, ab 23.06.2018 und 27.06.2018 im Tachertinger Hexenkessel und in den Tagen dazwischen bei Hans Schirmer im Büro in Trostberg, Herzog-Ludwig-Str. 1 wird in die Pedale getreten und fleißig Spenden "erradelt".

Pro Kilometer gibt es 5 Euro!!!!! Los geht`s!!!

Übrigens es spielt keine Rolle wer radelt - Hauptsache er radelt für den SVL.

23.06.: Weitere Info dazu: Ab heute 18 Uhr (Einlass Hexenkessel) geht es los, es kann jeder für den SVL radeln, auch wenn er nicht beim Verein ist. Sobald ich weitere Infos habe, teile ich euch diese mit

8. Juni: Gemischte Ortsmeisterschaft

Am 8.Juni findet die 4. Gemischte Tachertinger Ortsmeisterschaft auf den Asphaltbahnen in Tacherting statt.

Flinker Besen 2018

Gut 20 Kinder, Jugendliche und Erwachsene beteiligten sich wieder an der Aktion „Flinker Besen“. Bei Sonnenschein, aber kalten Temperaturen, konnten die Teilnehmer wieder einigen Müll einsammeln, der in Tacherting herumlag. Es ist immer wieder erstaunlich, was an Abfall und Müll gefunden wird.

• Flinker_Besen_1
  • Flinker_Besen_2